Направления из Вильнюса в пределах 100 евро на Новый год

Планируете встретить Новый год за границей, но не можете определиться какому городу отдать предпочтение, чтобы праздник был побюджетнее и запомнился надолго? Тогда данная статья именно для Вас. Ведь именно сейчас самое время выбирать город для отдыха.

Приведем топ направлений из Вильнюса в пределах 100 евро, куда можно отправиться на новогодние праздники:

  • Вильнюс — Осло (68 евро);
  • Вильнюс — Эйндховен (80 евро);
  • Вильнюс — Париж (90 евро);
  • Вильнюс — Дортмунд (92 евро);
  • Вильнюс — Милан (99 евро).

Итак, если Вы решили отправиться на новогодние праздники в Осло, то наилучшими дешевыми датами станут следующие: 29 декабря совершить перелет Вильнюс — Осло, 5 января вернуться назад в Вильнюс. Стоимость данного перелета составит всего 68 евро. Спешите купить авиабилет на самолет и отправиться встречать Новый год в Норвегии.

Следующий вариант — встретить Новый год в Голландии, в городе Эйндховен всего за 80 евро. Для этого нужно купить авиабилет и отправиться в Эйндховен 28 декабря, а вернуться назад 3 января уже Нового года.

Также неплохим вариантом станет встреча Нового года в романтичном Париже. Всего за 90 евро можно совершить перелет по маршруту Вильнюс — Париж — Вильнюс с вылетом 27 декабря в Париж и 5 января назад. Спешите купить авиабилет именно по такой цене, так как чем ближе к дате вылета, тем дороже он становится.

Не менее интересный вариант поездка на Новый год в Германию — в сказочный городок Дортмунд. Прелесть данного города в том, что он располагается в часе езды от таких городов как Кельн или Дюссельдорф, а это значит, что Новый год можно встретить в одним из них. Стоимость авиаперелета по маршруту Вильнюс — Дортмунд — Вильнюс составит 92 евро с вылетом 29 декабря — 5 января. Купить билет можно на сайте aviasales.ru.

Ну, а если Вы хотите встретить Новый год в Италии, то наверняка по вкусу придется перелет по маршруту Вильнюс — Милан — Вильнюс. Стоимость данного авиабилета составит всего 99 евро в обе стороны, если отправиться в путешествие 28 декабря — 5 января. Спешите купить авиабилет и встретить Новый год по-итальянски.

Добраться до Вильнюса можно на одном из комфортабельных автобусов Минск — Вильнюс, которые могут доставить Вам прямо в аэропорт.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *