Осенняя поездка в Черногорию

Черногория — страна, которая уютно расположилась в окружении величественных гор на берегу Адриатического моря. А это значит, что отдых на кристальном море можно совместить с походом в горы, увидеть каньоны горных рек, посетить огромные озера и побывать в небольших, но очень уютных городках страны — от самой тусовочной Будвы до величественного Котора.

Итак, из Варшавы на самолете авиакомпании WizzAir летим в Подгорицу (с пересадкой в Будапеште), купив за 38 евро авиабилет на aviasales.ru. Например, летим в Подгорицу 27 сентября.

Из Подгорицы отправляемся в тот туристический город, который больше по душе. При желании можно арендовать машину и проехать по всей стране. Дешевое жилье в любом городе Черногории бронируем с помощью сервиса hotelscombined.com

Из Подгорицы 7 октября летим в Милан, купив авиабилет на aviasales.ru за 35 евро. Рейс Подгорица-Милан выполняет авиакомпания WizzAir.

В Милане останавливаемся на несколько дней, забронировав подходящее жилье с помощью сервиса hotelscombined.com и затем на самолете авиакомпании RyanAir возвращаемся в Варшаву, купив на aviasales.ru авиабилет за 15 евро.

Из Варшавы едем в Минск на автобусе или поезде, купив билет на 2ytravel.ru (стоимость от 20 евро).

Стоимость всех билетов по маршруту Минск-Варшава-Подгорица-Милан-Варшава-Минск составляет 128 евро.

Другие даты для бюджетной поездки в Черногорию подбираем с помощью календаря низких тарифов:

Получайте информацию об акциях первыми! Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на страницу в Facebook! Информация обо всех акциях появляется в них одновременно с публикацией в блоге.