Отдых летом в Бари из Риги

Бари — итальянская жемчужина на Адриатическом море. Именно в этом курортном городе есть масса развлечений как для молодежи, так и для более взрослых туристов и туристов с детьми. Бари предлагает своим посетителям мелкогалечные чистейшие пляжи, теплое прозрачное море, большой выбор гостиниц и апартаментов. Кроме того, в Бари и его окрестностях есть масса достопримечательностей, рынок, на котором можно купить вкуснейшее итальянское вино, множество фруктов и сувениров домой.

Авиакомпания WizzAir предлагает приобрести авиабилеты по маршруту Рига-Бари всего за 41 евро. В стоимость включен перелет по маршруту, а также провоз мелкой ручной клади. Все остальные опции оплачиваются дополнительно.

Купить авиабилеты в Бари по указанному тарифу можно на сайте aviasales.ru. Отправиться в Бари по данному тарифу можно в течении лета, например, 23 июля.

Забронировать подходящую гостиницу или апартаменты в Бари проще всего на сервисе hotelscombined.comкоторый позволит сравнить стоимость гостиниц в различных системах бронирования.

Вдоволь отдохнув в прекрасном курорте-городе Бари наступает время отправляться домой. Здесь есть 2 варианта, или улететь в польский город Катовице или в столицу — Варшаву.

Билет на рейс Бари-Катовице стоит 70 евро, купить который можно на aviasales.ru. Рейс выполняет авиакомпания WizzAir.

На рейс авиакомпании WizzAirБари-Варшава стоимость билета составляет 93 евро. Билет также можно купить на aviasales.ru.

При необходимости на hotelscombined.com по самому низкому тарифу можно забронировать проживание в гостинице в Варшаве или Катовице.

Подобрать другие даты для поездки в Бари можно с помощью календарика низких тарифов:

Как добраться до Риги?

Доехать до Риги можно на одном из рейсовых автобусов Минск-Рига. Узнать актуальное расписание и стоимость билетов на каждый из автобусов можно тут. Стоимость билета в одну сторону от 18 евро.

Как вернуться в Минск?

Вернуться из Варшавы до Минска можно на одном из рейсовых автобусов Варшава-Минск. Стоимость билета от 15 евро. Билет на автобус можно купить здесь.

Из Катовицы до Минска можно добираться с пересадкой в Варшаве, купив билеты на автобус Катовице-Варшава (стоимость билета от 5 евро) и Варшава-Минск (стоимость билета от 15 евро) или на прямом автобусе Катовице-Минск (стоимость от 60 евро).

Итого стоимость всех билетов по маршруту Минск-Рига-Бари-Катовице-Варшава-Минск составляет 149 евро.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *