Отдых на острове Гран-Канария

Предлагаем маршрут для летнего путешествия с посещением Варшавы, Барселоны, Берлина и Вильнюса, а также отдыхом на острове Гран-Канария.

Итак, для начала едем в Варшаву на одном из автобусов Минск-Варшава, билет на который покупаем тут (стоимость билетов от 20 евро).

Из Варшавы на самолете авиакомпании Vueling летим в Барселону за 40 евро. Авиабилет по маршруту Варшава-Барселона покупаем на aviasales.ru. В стоимость авиабилета включен провоз только ручной клади.

В Барселоне можно остановиться на пару дней, забронировав недорогое жилье с помощью сервиса hotelscombined.com.

Из Барселоны летим на остров Гран-Канария в город Лас-Пальмас за 22 евро на самолете авиакомпании RyanAir. Авиабилет по маршруту Барселона-Лас-Пальмас покупаем на aviasales.ru.

Жилье на Гран-Канарии бронируем с помощью сервиса hotelscombined.com по самому низкому тарифу. Отдохнув на одном из Канарских островов отправляемся на самолете авиакомпании Cairo Aviation за 39 евро в Берлин. Авиабилет по маршруту Лас-Пальмас — Берлин покупаем на aviasales.ru.

В Берлине также можно остановиться на несколько дней, забронировав жилье на сервисе hotelscombined.com

Из Берлина летим в Вильнюс на самолете авиакомпании RyanAir за 19 евро. Авиабилет по маршруту Берлин-Вильнюс покупаем на aviasales.ru.

Из Вильнюса на одном из автобусов Вильнюс-Минск возвращаемся домой, билет на который покупаем тут (стоимость от 13 евро).

Таким образом стоимость всех билетов по маршруту Минск-Варшава-Барселона-Лас-Пальмас-Берлин-Вильнюс-Минск составляет 153 евро.

Подбирайте другие даты для бюджетного путешествия по аналогичному маршруту с помощью календарика низких тарифов: