Поехали: Бремен, Гамбур и Пальма-де-Майорка в одной поездке

Предлагаем новую подборку путешествия по Европе с отдыхом на море в Испании.

Итак, для начала покупаем билет на один из автобусов Минск-Вильнюс (стоимость билета от 10 евро). Посмотреть актуальное расписание и купить билет на автобус можно тут.

Из Вильнюса на самолете авиакомпании RyanAir летим в Бремен за 20 евро. Билет по указанному тарифу покупаем на aviasales.ru. В стоимость включен провоз единицы ручной клади весом 10 килограмм. В течении сентября есть много доступных дат для перелета Вильнюс-Бремен за 20 евро. Приводим пример бронирования авиабилета на 6 сентября.

В Бремене с помощью сервиса hotelscombined.com подбираем гостиницу по нужным параметрам по самому низкому тарифу на несколько дней. В Бремене посещаем достопримечательности, осматриваем город и отдыхаем. После на одном из автобусов Бремен-Гамбург (билет от 5 евро) отправляемся в северный портовый город Гамбург. В Гамбурге также с помощью сервиса hotelscombined.com бронируем гостиницу на несколько дней для знакомства с этим прекрасным городом.

На aviasales.ru покупаем билет на самолет авиакомпании RyanAir Гамбург-Пальма-де-Майорка за 29 евро. Например, на 12 сентября.

В Пальме отдыхаем в течении недели. Жилье бронируем на hotelscombined.com. Пляжи Пальмы-де-Майорки песчаные, с пологим заходом в теплое и чистое море. Кроме того город предлагает осмотреть массу достопримечательностей, прогуляться по очаровательному Старому городу, посетить множество кафе и ресторанов, а также побывать в местных клубах и барах.

Вдоволь отдохнув на Балеарском острове отправляемся на самолете авиакомпании RyanAir в польский Вроцлав за 58 евро. Билет покупаем на aviasales.ru на 19 сентября.

При желании останавливаемся во Вроцлаве на пару дней. Вроцлав — крупный город Польши, который предлагает массу интересных для посещения мест.

Из Вроцлава возвращаемся в Минск на прямом автобусе Вроцлав-Минск (стоимость от 57 евро). Однако, можно купить билет Вроцлав-Варшава (стоимость от 15 евро) и Варшава-Минск (билет от 15 евро), сэкономив таким образом 27 евро.

Подобрать другие даты для нашего маршрута можно с помощью календарика низких тарифов:

Таким образом, стоимость всех билетов по маршруту Минск-Вильнюс-Бремен-Гамбург-Пальма-де-Майорка-Вроцлав-Минск составляет 152 евро.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *