Grazy маршрут для путешествия :)

Представляем вашему вниманию интересную подборку для поездки летом с посещением Литвы, Дании, Испании, Италии, Германии и Польши. Весь маршрут обойдется в 206 евро.

Для начала покупаем билет на автобус Минск-Каунас, который обойдется в 15 евро. Для определенности построения маршрута путешествия выберем дату 24 июля.

Приехав в Каунас отправляемся в аэропорт. От автовокзала Каунаса до аэропорта ходит городской автобус №29. Познакомиться с расписанием движения автобуса можно здесь.

Проходим регистрацию на рейс Каунас-Копенгаген, билеты на который покупаем на сайте aviasales.ru. Рейс выполняет авиакомпания RyanAir. Стоимость билета составляет 28 евро, в которую помимо перелета включен провоз единицы ручной клади весом 10 килограмм.

В Копенгагене бронируем гостиницу или квартиру на сайте hotellook.ru на несколько дней. 30 июля летим на самолете авиакомпании RyanAir по маршруту Копенгаген-Малага, билеты на который можно купить на сайте aviasales.ru. Стоимость билета составляет 29 евро.

В Малаге останавливаемся чуть больше, чем на неделю и отдыхаем на побережье Средиземного моря. Жилье бронируем по доступному тарифу на hotellook.ru.

Вдоволь отдохнув В Малаге отправляемся на самый тусовочный остров Испании — на Ибицу. Рейс Малага-Ибица выполняет авиакомпания RyanAir. Стоимость авиабилета составляет 23 евро. Купить авиабилеты по маршруту Малага-Ибица можно на сайте aviasales.ru.

Останавливаемся на Ибице в одном из отелей, забронированных на hotellook.ru в течении нескольких дней. На Ибице огромное количество баров, кафе и ресторанов, а также золотистые пляжи с кристально-прозрачной водой в море.

Из Ибицы отправляемся в Милан 11 августа, купив на aviasales.ru билет на самолет авиакомпании RyanAir Ибица-Милан. Стоимость авиабилета составляет 29 евро.

Милан — это столица мирового шопинга. Останавливаемся в Милане на пару дней. Жилье бронируем на hotellook.ru. Затем, 14 августа отправляемся в прекрасный немецкий город Кельн. Авиабилеты по маршруту Милан-Кельн покупаем на aviasales.ru за 29 евро.

В Кельне посещаем известные достопримечательности, такие как Кельнский собор, музей шоколада и другие.

Получив массу положительных эмоций от поездки, 16 августа из Кельна летим в Варшаву. Билеты на рейс Кельн-Варшава покупаем на aviasales.ru за 33 евро.

При желании в Варшаве можно остановиться на пару дней, забронировав гостиницу или квартиру на hotellook.ru.

Ну и наконец возвращаемся в Минск на одном из рейсовых автобусов Варшава-Минск. Стоимость билета составит от 20 евро.

Таким образом наш маршрут Минск-Каунас-Копенгаген-Малага-Ибица-Милан-Кельн-Варшава-Минск обойдется в 206 евро.

Подобрать другие даты для бюджетного отдыха по любому маршруту можно с помощью календарика низких тарифов:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *